返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海首龙阀门有限公司

球阀、截止阀、闸阀、止回阀 、过滤器、排水阻油器、

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 上海首龙阀门有限公司供应产品 > 便携式数显呼吸阀校验仪-现货提供最低优费价-首龙呼吸阀校验仪
便携式数显呼吸阀校验仪-现货提供最低优费价-首龙呼吸阀校验仪
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-17 16:20
浏览次数: 13
  询价
详细信息
 便携式数显呼吸阀校验仪-现货提供最低优费价-上海首龙呼吸阀

1.便携式数显呼吸阀校验仪简介:
   便携式数显呼吸阀校验仪是校验储罐呼吸阀的专用仪器,本仪器体积小、重量轻;呼吸阀装卸方便;适用范围广,从DN25至DN350呼吸阀都可校验;具有在现场校验呼吸阀的呼出、吸入开启压力的特点,深受用户的好评。

2.便携式数显呼吸阀校验仪主要技术参数:
   1、检测压力:呼出压力为:0 Pa~3000Pa;吸入压力为:-1000Pa~0 Pa。
   2、检测范围: DN25~DN350呼吸阀。
   3、适用电源:AC 220V,50Hz
   4、外形尺寸: 645×403×462(L×W×H,mm)
   5、重量:约40Kg

3.便携式数显呼吸阀校验仪工作台面示意图:
 


4.便携式数显呼吸阀校验仪工作原理:
    利用空气泵得到正、负压压力来检测呼吸阀的呼、吸开启压力,从而检出呼吸阀的吸入、呼出的压力值是否符合标准(见SY/T0511-1996标准),判定呼吸阀是否合格。

5.便携式数显呼吸阀校验仪操作说明:
    1、安装呼吸阀:将呼吸阀放置于工作台面,并保持呼吸阀与工作台面密封。
    2、插上电源(220V、50Hz)。
    3、呼吸阀校验:根据被检呼吸阀的型号及等级确定其操作压力(参见表1)。
表1:呼吸阀操作压力分级(见SY/T0511-1996标准)需查新
 

6.呼吸阀的呼出、吸入开启压力检测
   A、快速判定该呼吸阀的好坏。
   B.显示屏上显示“测正压、测负压、测正负压”。
   C.触摸触摸屏上的测正负压数显框,仪器开始工作,仪器先开始测正压,观察数显数值,数显数值的读数随之向正压上升,当其读数达到被检呼吸阀的标称值(见表1)相对应时,呼吸阀开始动作,该数值恒定并被仪器所记录,对照标准判定该阀是否合格;仪器接着开始测负压,观察数显数值,数显数值的读数随之向负压减少,当其读数达到被检呼吸阀的标称值(见表1)相对应时,呼吸阀开始动作,该数值恒定并被仪器所记录,对照标准判定该阀是否合格。
C.如测正压或负压时,呼吸阀状态不常时转到5.3.2或5.3.3进行检测。
7.呼吸阀的呼出开启压力检测
   A. 显示屏上显示“测正压、测负压、测正负压”。
   B.触摸触摸屏上的测正压数显框,仪器开始工作,观察数显数值,数显数值的读数随之向正压上升,当压力上升到与被检呼吸阀的标称值(见表1)相对应时,呼吸阀开始动作,该数值恒定并被仪器所记录,对照标准判定该阀是否合格。
如果压力数值的读数超过被检呼吸阀标称压力值的10%仍然不动作,关闭开关,直接判定该阀不合格。
    如果加压的过程中,数显数值的读数一直为0,说明该呼吸阀为开启的,直接判定该阀不合格。
8.呼吸阀的吸入开启压力检测
   A.显示屏上显示“测正压、测负压、测正负压”。
   B.触碰测负压数显框,仪器开始工作,观察数显数值,数显数值的计数随之向负压减少,当其读数达到被检呼吸阀的标称值(见表1)相对应时,呼吸阀开始动作,该数值恒定并被仪器所记录,对照标准判定该阀是否合格。
如果数显负压的读数超过被检呼吸阀标称压力值的10%时仍然不动作,关闭负压开关,直接判定该阀不合格。
    如果在真空排气的过程中,数显负压数值的读数一直为0,说明该呼吸阀为开启的,直接判定该阀不合格。
1、校验完毕,把呼吸阀移开工作台面,关闭电源。

2、仪器的维护、保管和运输
3、检验仪上的数显液晶屏为易损件,在运输及使用过程中,必须注意保护防止碰撞,免致破损。
4、 如对仪器的结构不熟悉时,使用前应先仔细阅读使用说明书,并逐一弄清楚仪器各部分结构、作用及操作方法,除仪器上可活动部分外,不应随便拆卸仪器。
5、 仪器使用完毕后,应将各部分揩擦干净,存放于干燥通风、无酸性、无腐蚀性挥发物的房间内。
6、仪器如有故障或损坏,须由熟悉仪器结构的人员进行检查修理或返厂修理。

7、校验仪简单自检验:封闭呼吸阀连接法兰处的进、出气口,按5.3条作业步骤操作,若正压、负压数显数值变化,说明校验仪正常。反之说明系统存在泄漏,应及时进行维护。

8、申明:产品有改进或升级之处恕不通知,敬请谅解!

,

免责声明:以上所展示的[便携式数显呼吸阀校验仪-现货提供最低优费价-首龙呼吸阀校验仪]由会员[上海首龙阀门有限公司]自行提供,[便携式数显呼吸阀校验仪-现货提供最低优费价-首龙呼吸阀校验仪]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[上海首龙阀门有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单