返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海首龙阀门有限公司

球阀、截止阀、闸阀、止回阀 、过滤器、排水阻油器、

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 上海首龙阀门有限公司供应产品 > TJW41X-10除污式回水自控阀
TJW41X-10除污式回水自控阀
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-11 11:21
浏览次数: 11
  询价
详细信息

TJW41X-10除污式回水自控阀

产品详细介绍

TJW41X-10除污式回水自控阀用途与特点:

将其安装在常压锅炉采暖系统的回水管道上,通过穿导管与泵压水接通,使该阀的启闭与水泵运转的启停同步,实现了系统的自动控制,同时还具有过滤排污的功能。

 

手动风阀

风阀大至分两种,一种手动风阀,另一种带执行器风阀,简称电动风阀.

安装在有防火要求的通风,空调系统的风管上,常开,可手动关闭,70℃或280℃。手动复位开启。

性能特点:

(1) 火灾信号手动拉绳使阀门关闭。

(2) 70℃或280℃易熔片动作使阀门自动关闭。

(3) 根据用户需要可以输出阀门关闭信号给控制中心。

用途、原理:

防火阀通常安装在空调或通风系统的管理中,也可安装在防火墙或地台内,防火阀安装后,叶片(叶片组)保持开启状态,当通过防火阀气流的温度超过防火阀易溶片的溶断温度时,防炎阀易熔片熔断,叶片在重力作用下自动关闭,阻止高温气流及火焰蔓延。

免责声明:以上所展示的[TJW41X-10除污式回水自控阀]由会员[上海首龙阀门有限公司]自行提供,[TJW41X-10除污式回水自控阀]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[上海首龙阀门有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单